Heini_FoghornAfar.

Heini here:)一个闲散的个人博。
APH普中心/二战史/Bleach京浮/读书与哲学/历史同人
最近主战:@海鸟公墓_Liebestod

所谓灵魂伴侣。

爱与理解的最高境界就是祝福对方昂然赴死,并在他为之牺牲的世界里繁荣昌盛。

到现在为止日式文学/漫画种种中见过最近soulmate的就是京乐春水和浮竹十四郎——也可以说是同人的初心——,他们的种种行为都深得我心,且使我认为这才是是爱——理解的顶峰。正是他们处于边沿的角色让他们得以拥有这样一种并无波澜,却正是因此才使人不由尊敬的关系。(题外话:欧美圈的soulmate大概就是舰长与大副。)
所以才会觉得久保一定会画八叔在浮竹墓前自斟自饮再碎碎念,果然如此…
得知自己厨了五年的初心到此为止的碎碎念#

评论
热度(12)
  1. 阿大Heini_FoghornAfar. 转载了此文字

© Heini_FoghornAfar. | Powered by LOFTER